두산, 축산자조금연합 스폰서데이 실시

등록일 : 2017-04-05

두산, 축산자조금연합 스폰서데이 실시

- 잠실야구장에서 축산인식개선 및 소비촉진 위한 행사 진행
- 시구 행사 및 다채로운 이벤트로 우리 축산물 우수성 전파

두산베어스(社長 金承榮)가 8일(토) 잠실야구장에서 펼쳐지는 넥센 히어로즈와의 홈경기에서 축산자조금연합 스폰서데이 행사 ‘구미가 당기는 우리 축산 응원데이’를 진행한다.

두산베어스는 경기 중 전광판 영상 광고를 통해 우리 축산물의 우수성 홍보하고, 경기 시작 전에는 중앙매표소 옆 행사장에 축산자조금연합 홍보부스를 설치, 운영한다. 이번 행사는 소비자와의 접점에서 우리 축산물의 우수성을 널리 알리고 긍정적 인식 제고를 위해 마련되었다.

이날 경기에 앞서 민경천 축산자조금연합 회장의 시구로 경기 시작을 알린다. 클리닝 타임에는 전광판 O.X 퀴즈, 행운번호 경품 이벤트 등을 통해 팬들에게 우리 축산 선물세트를 선물한다.

이외에도 축산자조금연합은 야구장을 찾은 두산베어스 홈 관중을 대상으로 우리 축산 바로알기 홍보 행사, 룰렛 이벤트, 포토존 이벤트 등 다채로운 장외 이벤트를 통해 우리 축산물로 만든 먹거리를 증정한다. (끝)