두산, 지티지웰니스 '바나노 홈런존' 적립금 전달식 진행

등록일 : 2021-10-25

​​
두산베어스(사장 전풍)가 헬스케어 전문기업 '지티지웰니스'와 함께 23일(토) 잠실야구장에서 열린 LG와의 경기에 앞서 '바나노 홈런존' 적립금 전달식을 진행했다.

'바나노 홈런존' 적립금은 시즌 종료 후 사회 복지 단체에 기부될 예정이다. 전달식에는 선수단 대표로 김재환 선수가 참석해 야구장을 찾은 팬들에게 따뜻함을 전했다.

두산베어스와 지티지웰니스는 이번 시즌 잠실야구장의 가장 거리가 먼 외야 펜스 4블록을 ‘바나노’ 홈런존으로 지정하고 해당 구역으로 두산 선수가 홈런을 칠 때마다 100만원씩을 적립해 왔다. 23일까지 '바나노 홈런존' 홈런은 총 2개로 김재환과 페르난데스가 각각 1개씩을 기록했다.

'지티지웰니스'는 1999년 설립되어 그 동안 ‘건강한 아름다움’이라는 경영철학으로 Beauty & Healthcare Total Solution을 제공해 온 헬스케어 전문 기업이다. 전문의료기기를 비롯해, 홈에스테틱 및 화장품사업 뿐 아니라 올해 신규 아이템인 에너지 드링확인크 ‘바나노’도 함께 출시했다.

​ ​ ​ ​​ ​